Страна игр » Игры для XBOX » Red Dead Redemption: Undead Nightmare (XBOX360)

Red Dead Redemption: Undead Nightmare (XBOX360)

Дата: 2 мая 2014 | Игры для XBOX
Red Dead Redemption: Undead Nightmare (XBOX360)


Название: Red Dead Redemption: Undead Nightmare
Год выпуска: 2010
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Платформа: Xbox 360
Тип издания: Пиратка (Дополнение не требует наличия оригинальной игры Red Dead: Redemption)
Язык интерфейса: ENG / Английский
Регион: Region Free
Прошивка: iXtreme 1.61 (под iXtreme 1.2-1.6 нужно патчить)
Тип образа: ISO (DVD 9)
Размер: 7,3 GB

Red Dead Redemption: Undead Nightmare - это продолжение Red Dead: Redemption на консоли Xbox 360. В дополнении игрокам предоставят совершенно свежую одиночную кампанию, в которой Джон Марстон попытается найти лекарство к чуме, которая наводнила землю ходячими мертвецами. В дополнении добавлены: новый геймплей с механикой, оружием, зомби-животными, мифическими существами и совершенно новыми секретными локациями для познавания мира.

Особенности игры:
- Оригинальный сюжет. Джон Марстон, он последняя надежда всего Фронтира: ему предстоит справиться с нашествием зомби.
- Четыре класса зомби: Undead rank and file — хорошо знакомые всем живые мертвецы, стремящиеся схватить и укусить любое живое существо; более проворные и опасные одиночки Bolters; медлительные, но очень сильные Bruisers; самые неприятные — испускающие радиоактивное свечение, плюющиеся и рыгающие Retchers. На этих чудовищах игрокам предстоит упражняться в меткости стрельбы.
- Невероятно мощный дробовик Blunderbuss: его можно заряжать даже частями тел зомби; для расправы с чудовищами достаточно одного попадания.
- Новые виды оружия. Разнообразное оружие как для ближнего боя, так и для поражения врагов на расстоянии. В их числе очищающий огонь, святая вода и смертоносная приманка Boom Bait.
- Сложные, но захватывающие испытания. Животные-зомби, мифические существа, без вести пропавшие — все это в мире Red Dead: Redemption, превратившемся в поистине кошмарное место.
- Вне закона навсегда. Набор миссий для совместного прохождения позволит игрокам объединяться в отряды из четырех человек и покорять Дикий Запад в приятной компании.
- Легенды и убийцы. Девять уникальных карт для игры по сети и новое оружие — томагавк.
- Лжецы и шулера. Новые виды состязаний по сети в мире Red Dead: Redemption: скачки, покер и игра в кости. Обратите врагов в прах с помощью порохового ружья в особом режиме Stronghold (Крепость). Выступите в роли легендарного героя или же злодея в новой сюжетной кампании и откройте доселе невиданные просторы в режиме свободного приключения.
- Новое музыкальное сопровождение добавляет игре атмосферы.
- Новые достижения и награды.
- Режим совместной игры по сети. В сетевом режиме Undead Overrun смогут участвовать от 2 до 4 участников, которые будут выступать командой против оживших мертвецов. Время геймплея составляет более пятнадцати часов.

Red Dead Redemption: Undead Nightmare (XBOX360) Red Dead Redemption: Undead Nightmare (XBOX360)


Для запуска игры потребуется:

- Прошивка iXtreme 5.3с - записываем и играем!
- Прошивка iXtreme 1.51 с приводом Hitachi - записываем и играем
- Прошивка iXtreme 1.41-1.51 + Patch 3wave - работаем с патчем
- Прошивка iXtreme 1.6 + activate.iso - работаем с актив. диском
- Прошивка iXtreme 1.61 - записываем и играем

Для использования activate.iso:

1. Записать образ activate.iso на DVD+R DL болванку (то есть на обычный двухслойный диск DVD+R DL 8,5 GB, другие диски не подходят) программой Clone CD.
2. Вставляем диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запускаем.
3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)
4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джойстике)
5. Вставляем игровой диск и играем.

Что делать, если нет dvd-файла (название образа.dvd), то нужно:

1. Проверяем образ (название образа.iso) с помощью программы abgx, при этом если dvd-файла вообще не было, то он будет создан программой abgx, если он имеет неправильное содержание, то оно будет исправлено на правильное.

2. Создаём текстовый файл (Текстовый документ.txt), переименуем его в то же наименование как у iso-файла, далее сменим расширение с txt на dvd (название образа.dvd). Открываем созданный файл с помощью блокнота и вписываем в него две строки:

LayerBreak=1913760
название образа.iso

После сохраняем файл.

3. Так же можно сделать следующее: скопировать dvd-файл с любого другого образа, поменять название (название образа.dvd) и вторую строку внутри файла на наименование iso-образа (название образа.iso). После сохранить файл.

Red Dead Redemption: Undead Nightmare (XBOX360)


Скачать Red Dead Redemption: Undead Nightmare XBOX360

Качаем ниже!


Автор: xbox games
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *