Детективное Агентство «Шустрый Жучок» (Антология) RU

Приключения

Детективное Агентство "Шустрый Жучок" (Антология) RU

Есть кое-что поинтереснее в профессии частного детектива, чем поиск улик и бесконечные опросы свидетелей. Особенно когда за дело берется импозантный молодой человек свободных взглядов – видавший виды сыщик и тонкий ценитель красоты женского тела. Его работа радует глаз и душу, ведь в круг пдозреваемых входят лишь обворожительные девушки, а он сам то и дело оказывается в весьма пикантных ситуациях…
Часть 1:Герою предстоит увидеть, как нежится в ванне его нанимательница, чьи роскошные формы едва скрывает мыльная пена, сыграть с девушкой-крупье в карты на раздевание, наблюдать, как примеряется к бильярдному столу хорошенькая горничная в непрлично коротком платье…

Часть 2:
Детектив Эжен спал прямо за своим рабочим столом. Ему снились три красотки, почему-то одетые в военную форму. Под звуки военного марша они медленно снимали с себя камуфляж. Откровенный стриптиз плавно перетёк в обоюдные ласки соблазнительных девичьих тел. Сладострастные судороги пробегали по подружкам, и они срывающимся голосом шептали: «Иди к нам, наш генерал:» Наш герой хотел было ринуться в бой, но на этом месте сон оборвался. Впрочем, последовавшая за грезами явь, была также головокружительна… Хочешь оказаться на месте детектива? Увидеть его сладкие сны и погрузиться в жаркие будни? Работенка предстоит не простая — найти красоток-шпионок и вывести их на чистую простыню! То есть, на чистую воду! Но, осторожно: помни, что за невинными глазками скрывается недюжинный ум, а обольстительные тела — идеальная машина для убийства!

Часть 3:
В третьей части эротического сериала «Шустрый Жучок» детективу Эжену предстоит расследовать таинственное убийство. Волею судьбы сыщик оказывается в занесенном снегом отеле. Буран отрезал гостиницу от внешнего мира, и здесь, казалось бы, самое время насладиться приятной компанией девушек из соседних номеров, но… В одной из комнат лежит труп. Убийца все еще находится в отеле. Игроку предстоит выяснить, кто же на самом деле совершил преступление – сексапильная актриса, обворожительная журналистка или, может быть, обольстительная хозяйка отеля? Приступайте к расследованию, но помните — ослепительные красавицы не захотят просто так расставаться со своими тайнами.

Скриншоты:

Детективное Агентство "Шустрый Жучок" (Антология) RU Детективное Агентство "Шустрый Жучок" (Антология) RU

Информация об игре:

Название: Детективное Агентство «Шустрый Жучок» (Антология) RU
Жанр: приключения / для взрослых
Платформа: PC
Создатель: Liberation Studio
Издатель: Macho Studio
Язык: RUS
Всё включено
Размер: 3.65 Gb

Cистемные требования:
Процессор: Pentium III 1000 МГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: GeForce 3, 64 Мб ( кроме GeForce 4 MX)
Аудиокарта: DirectX — совместимая звуковая карта
Свободное место на ЖД: 1,3 ГБ

<font size=»2″> Детективное Агентство «Шустрый Жучок» (Антология) RU</font>

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

 

Скачать | Download part 1
Скачать | Download part 2

Зеркало part 1
Зеркало part 2

 

Оцените статью
Страна игр
Добавить комментарий