Страна игр » Детские игры приключения

Blutbad

Детские игры приключения

детские игры приключения


 детские игры приключения


Здравствуйте дорогие любители игр! На нашем сайте stranaigr.org Вы найдете все об детские игры приключения, играх для телефонов - без регистрации. Но все таки если нужная вам информация про детские игры приключения оказалась недостаточной - то тогда можете отыскать нужную вам игру через поиск.

Приключения Соника DX / Sonic Adventure DX: Director's Cut (2011/RUS/Repack)

Приключения Соника DX / Sonic Adventure DX: Director's Cut (2011/RUS/Repack)


Год выпуска: 2011
Жанр: Аркада / 3D / 3rd Person
Разработчик & Издательство: Sonic Team, Spin Dash Team
Дата выхода в России: 16 января 2011 года
Разработчик: Sonic
Издатель: Sega, Best Blast Team

Описание:
Многие персонажи видеоигр в Европе воспринимаются не совсем правильно. На самом деле японское отделение Sega позиционирует приключения Соника как...


Ubuntu - GamePack 9.10.2 (PC/2010)

Ubuntu - GamePack 9.10.2 (PC/2010)






Современную операционную систему невозможно представить без игр и Ubuntu тому не исключение...На трех DVD дисках собраны более 180 самых ярких игр и развлекательных программ. Данный комплект был собран в результате множественных опросов и на основании отзывов на многих русскоязычных форумах, поэтому с уверенностью можно сказать в состав комплекта вошли только самое п...


Про Федота-стрельца, удалого молодца

Про Федота-стрельца, удалого молодца




Пазлы в позолоте
Эта игра сделана по мотивам анимационного блокбастера о приключениях Федота-стрельца. Вся игровая графика и дизайн были разработаны авторами мультфильма, художниками студии "Мельница". Мастерам удалось воплотить образы персонажей сказки, передать ее волшебную атмосферу и тонкий авторский юмор.
Все рисунки выполнены в традиционном лубочном стиле. Игроку...




Мы Искренне думаем, что детские игры приключения - это та игра, которую вы долго искали. Также, детские игры приключения - это одна из очень востребованных игр на нашем портале - играйте с удовольствием!