Страна игр » Codename panzers phase 1

Blutbad

Codename panzers phase 1

codename panzers phase 1


 codename panzers phase 1


Добрый день уважаемые геймеры! Только на нашем игровом сайте вы можете найти все об codename panzers phase 1, играх для PlayStation - быстро. В том случае если информация которую вы искали про codename panzers phase 1 оказалась недостаточной - рекомендуем отыскать данную игру через поиск.

Anthology: Codename Panzers (PC/RePack ReCoding/RU)

Anthology: Codename Panzers (PC/RePack ReCoding/RU)





Исторически достоверные стратегические игры на тему Второй Мировой войны - не обязательно пошаговые гексагональные воргеймы, и Codename: Panzers с успехом это доказывает. Игра - полностью трехмерная тактическая стратегия в реальном времени, при этом не имеющая ничего общего с RTS-клонами. Венгерская компания Stormregion, уже получившая признание за свой дебютный проект S.W...


Офицеры/Officers(2007/RUS)

Офицеры/Officers(2007/RUS)



"Офицеры" - это полностью трехмерная стратегия реального времени, c наличием RPG элементов. С другой стороны - это уникальный военный симулятор, в котором игрок выступает в роли командира подразделения одной из воюющих сторон. Игровые события охватывают весь временной период Второй Мировой войны.

Значительное внимание уделяется военной логистике. Игроку предстоит управлять в...


Codename Panzers: Phase One (2004/RUS)

Codename Panzers: Phase One (2004/RUS)



Исторически достоверные стратегические игры на тему Второй Мировой войны — не обязательно пошаговые гексагональные воргеймы, и Codename: Panzers с успехом это доказывает. Игра — полностью трехмерная тактическая стратегия в реальном времени, при этом не имеющая ничего общего с RTS-клонами.

В Codename: Panzers представлены все аспекты военной тактики тех лет. Даже пара пехотин...


Антология Codename Panzers (2004-2009/RePack/RU)

Антология Codename Panzers (2004-2009/RePack/RU)



Исторически достоверные стратегические игры на тему Второй Мировой войны - не обязательно пошаговые гексагональные воргеймы, и Codename: Panzers с успехом это доказывает. Игра - полностью трехмерная тактическая стратегия в реальном времени, при этом не имеющая ничего общего с RTS-клонами. Венгерская компания Stormregion, уже получившая признание за свой дебютный проект S.W.I.N.E., соз...




Мы Искренне считаем, что codename panzers phase 1 - это как раз та игра в которую вам так нетерпится поиграть. Также, codename panzers phase 1 - это самая запрашиваемая игра на stranaigr.org - наслаждайтесь играми!