Страна игр » Экшны » BATTLEFIELD 4

BATTLEFIELD 4

Дата: 30 ноября 2016 | Экшны
BATTLEFIELD 4

Игра BATTLEFIELD 4 представляет собой идеальный блокбастер в стиле экшн, включающий в себя неповторимые моменты и способный стереть границу между реальностью и игрой.

Мощные современные консоли в сочетании с движком Frostbite 3 дают возможность каждому игроку пережить невероятное интересное приключение. Все, что происходит на мониторе компьютера во время игры, максимально близко приближает к реальности.

Только в этой игре есть возможность разрушить здание, где скрывается противник. Лишь в Battlefield 4 можно воевать с канонерской лодки, выбирая оптимальный путь, ведущий к победе с учетом преимуществ.

Помимо знаменитого мультиплеера, в игре BATTLEFIELD 4 можно насладиться насыщенной и непредсказуемой сюжетной линией, начинающейся с эвакуации чиновников США из Китая и рассказывающей о стараниях отряда возвратиться домой.

Лишь здесь можно почувствовать на себе весь хаос, царящий во время крупной войны. Если хочется пройти игру максимально быстро, можно купить ключ бателфилд 4.

Сюжет последней части знаменитой серии игр Battlefield глобален: мир снова в опасности и находится на грани 3-ей мировой войны, причем все идет, как и следовало ожидать, с Востока.

Во время произошедшего в Китае военного переворота погиб кандидат в президенты, а его место пришлось по душе народному бунтарю – адмиралу по имени Чэн. Он старается найти помощь и заручиться поддержкой в России.

Первый этап его коварного плана - вторжение в США. Несмотря на то, что сюжет очень наивен и примитивен, а иногда даже напоминает сказку, главная суть игрушки вовсе не имеет политической направленности. Здесь на первом месте - взаимодействие основных персонажей игры.

Она начинается достаточно стремительно: операция в Баку, которую проводит отряд спецназначения, идет не по плану, и игрок оказывается в машине, быстро уходящей под воду. Становится ясно, что не всем удастся выйти живыми из этой ситуации.

Командир отряда, зажатый в машине, отдает волевой приказ прострелить окно для спасения команды. Далее разработчики немного знакомят геймера с выжившими военными.

Дэниэл Рэкер - постоянно молчит, получает и анализирует все сведения от команды. Кимбл Грейвз – слегка своенравный темнокожий юноша, который всегда старается помочь каждому члену группы. Клейтон Паковски – веселый шутник, который есть в любом коллективе.

Разработчики игры смогли отлично поработать над диалогами, поэтому не возникает никакого желания их «перематывать», поскольку они абсолютно естественные. При этом каждый из персонажей - это яркая и своеобразная личность, достойная внимания.

Пришло время насладиться новой игрой и открыть для себя иные горизонты. Что ждет персонажей, смогут ли они справиться со всеми задачами и трудностями, которые ждут впереди? Хочется надеяться, что смогут.



Автор: admin
 (голосов: 1)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *