Страна игр » РПГ » Dark Souls 3

Dark Souls 3

Дата: 21 июля 2016 | РПГ
Dark Souls 3

Замок переполнен отголосками скорби. Некогда на данных руинах располагался великолепный Лотрик. В его тронных залах можно было увидеть мудрецов и героев. Однако сейчас здесь – лишь пепел сгоревших эпох.

 

Сейчас голые стены умоляют и просто кричат о помощи. Им требуется Огонь и герой, способный зажечь его. Dark Souls 3 – это заключительное, горькое сказание о завершении Эпохи Огня.

Игра всем своим естеством, каждой своей частичкой говорит о конце мира, об окончании серии Темных душ на безысходной ноте. Перед героям открываются новые тайны древних лабиринтов Лотрика.

На их разгадку требуется много сил, времени и навыков, однако игра способна подарить полную картину происходящего, собранную по небольшим крупицам.

Фанат серии получает большой ветхий фолиант, чьи страницы спрятаны в самых потаенных местах молчащего замка. Лишь стойкий храбрец сможет поставить финальную точку в мире Dark Souls 3.

Данная игра обладает практическим принципом: геймер начинает неторопливо, после чего темп закладывается небольшими шайками противников, его путь простирается лишь строго вперед.

Потеряться на первых локациях не получится, поскольку игра будет нести в том направлении, в котором это нужно, даря при этом геймеру уверенность, что цель близка, и усыпляя бдительность. А лишь затем герой подвергнется нападению Тени жестокого хардкора.

Путь будут скрашивать как знакомые, так и совсем новые персонажи. Оружие зачарует старец Андрэ, а утерянные вещи предложит ловкач и воришка Серокрыс.

Величественный Лотрик смог призвать к себе большое количество потерянных: кто-то пришел с желанием помогать Герою, кто-то – ради своей выгоды и цели. В начале игры геймер сразу понимает, что в этом мире необходимо постоянно находиться начеку и не доверять никому.

Сражения стали более энергичными и быстрыми, герою нужна быстрота реакции и способность живо мыслить. Переменам в традиционной динамике игра обязана Bloodborne с толпами противников в коротких битвах.

Однако в качестве помощи предоставляется усовершенствованная система классов. Например, у нового Вора появится способность бегать быстрее, тихо подкрадываться и мгновенно бить кинжалами.

Тем не менее, восстанавливать приходится не просто здоровье с выносливостью - в игре снова появилась голубая полоса, которая вредит магу и ловкачу. Сейчас для использования свитков нужно запастись достаточным объемом концентрации.

Однако противники не стали умнее или сильнее – каждая битва портится локацией. Нескончаемые болотистые места в старинных садах, очень узкие лабиринты, отсутствие света. Любой участок играет против геймера и заставляет его быстро искать выходы из всех ситуаций.



Автор: admin
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *