Страна игр » Стратегии » Total War: Warhammer

Total War: Warhammer

Дата: 23 июля 2016 | Стратегии
Total War: Warhammer

Total War: Warhammer – это сочетание известной вселенной и известной серии. Однако большинству геймеров эти слова вряд ли о чем-то говорят. Total War состоит из серии наиболее крупных стратегий, которые раньше рассказывали только о событиях из истории – от Древней Японии и до Наполеона.

Основные достоинства Total War: Warhammer заключаются в следующем:

1. крупномасштабные битвы, состоящие из тысячи юнитов;

2. очень тщательная проработка каждой детали,

3. невероятная реалистичность как в общем плане, так и во время битв войск;

4. множество различных возможностей в тактике и экономике страны.

Данная игра изготовлена в сеттинге классических игр серии Total War, однако с небольшими дополнениями (магия, летающие элемента, такие как драконы и тому подобное).

Кроме того, в игре присутствует свой уникальный сюжет по целой вселенной, а не обычный захват близлежащих земель каким-то полководцем.

Иными словами, Warhammer представляет собой знаменитую вселенную-фентези, чьими основными элементами считаются мрачность, эпичность и широта охвата всех происходящих действий.

Итак, игра переносит геймера в эру нескончаемых сражений. Тысячи бойцов сражаются до смерти в жестоких боях. Каждое войско возглавляет герой, страстной желающий победить и править всем миром.

Этот герой - Карл Франц, руководитель армии Империи, цель которого – объединение разрозненных районов и сплочение их против единого противника. А его враги – это жестокие зеленокожие, руководит которыми Гримгор Железношкур.

Эти гоблины и орки объединены яростью и желанием постоянно убивать. Из подгорных мест свои войска ведет король гномов, чтобы закончить столетнюю несправедливость и освободить, наконец, народ.

Не могут остаться в стороне и графы вампиров. Манфред фон Карштайн скрывает свои мысли под большой тайной. Это нельзя сказать о его войске нежити.

Вся вселенная раздирается на части из-за измен, предательств и войн. Жестокая борьба за власть усугубляется вестью о возникновении новой угрозы. Неизведанная сила готова порвать на куски всю реальность.

Total War: WARHAMMER – это уникальное сочетание крупномасштабных битв в реальности с захватывающей походовой стратегией, которая связана с управлением государством, политикой и формированием своей империи.

Системные требования для игры на компьютеры довольно высокие, однако не следует переживать, поскольку часто минимальные требования могут быть завышены.



Автор: admin
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *