XCOM 2

Дата: 20 июля 2016 | Стратегии
XCOM 2

 

XCOM 2 является продолжением известной стратегии XCOM, которую в 2012 году наградили титулом «Игра года». Однако с того времени земля поменялась.

Прошло 20 лет после того, как международные лидеры поставили свои подписи под актом о капитуляции перед инопланетными пришельцами.

XCOM, который был последним рубежом и надеждой в вопросе обороны Земли, уничтожен, а остатки рассеялись по миру. В новой игре XCOM 2 Землей управляют пришельцы, строят сверкающие города и обещают людям беззаботную жизнь.

Тем не менее, они тайно разрабатывают ужасные планы, уничтожая каждого, кто не желает жить по их правилам. Лишь те немногие, кто проживает на окраинах этого мира, смогли сохранить некоторую свободу.

Именно они готовят все силы для того, чтобы противостоять захватчикам. Это бывшие сотрудники XCOM, которым приходится постоянно прятаться от противников, превосходящих по силе. Однако они не теряют надежду к возрождению организации, чтобы разоблачить пришельцев и окончательно избавиться от них.

Что же ждет игрока в новой стратегии?

1. Подполье – нужно стать капитаном «Мстителя», корабля захватчиков, который переделан в штаб XCOM. Открытый мир игрушки позволяет самому выбирать, в которой части наносить очередные удары, каким образом получить поддержку населения и в какой момент выполнять спецоперации для срыва планов «Адвента».

2. Наем воинов сопротивления. В игре представлено 5 классов бойцов, у каждого из которых свое собственное оригинальное дерево талантов. Благодаря этому можно формировать отряды из воинов, чьи навыки наиболее оптимально подойдут для осуществления стратегии.

3. Партизанская тактика. Благодаря новой механике игроку предоставляется больше свободы во время боев. Можно использовать укрытия для засады на патрули противника и забирать с мертвых пришельцев трофеи, спасать ВИПов и других воинов, принося их в места эвакуации.

4. Новые враги. Игроку предстоит сразиться с разными противниками, начиная новыми, более совершенными разновидностями пришельцев и заканчивая военными «Адвента», цепными псами, создающими разнообразие во время сражений.

5. Исследование, производство и улучшение. Игроки могут конструировать и создавать отсеки на борту своего корабля для получения превосходства в сражениях, пользоваться знаниями инженеров и ученых для исследования, создания и улучшения брони и различного оружия, оптимально подходящего для выбранного боя.

6. Уникальные задания. Игроку предстоит путешествовать по миру для выполнения заданий, начиная дикими землями и заканчивая самым центром городов, которые контролирует противники.



Автор: admin
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *