Страна игр » РПГ » The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine

The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine

Дата: 24 июля 2016 | РПГ
The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine

"The Witcher 3: Wild Hunt" представляет собой второе и последнее дополнение к известной ролевой игре. «Кровь и вино» – это захватывающее приключение, длящееся 20 часов, во время которого Геральту предстоит отправиться новое место под названием Туссент.

 

Здесь нет войн, однако атмосфера безоблачного благополучия и рыцарство прячет чудовищные кровавые секреты. Геральт – профессиональный охотник на монстров из Ривии едет в поисках славы и подвигов в спокойный Туссент.

Ему предстоит открыть ужасный секрет, прячущийся за возникновением смертоносного чудища, которое пугает людей и несет гибель княжеству.

После того, как улики ни к чему не приводят, лишь ведьмаку удастся найти правду и остаться при этом в живых, избежав очередного зла, которое таится в ночи.

«Кровь и вино» привносит в игрушку новую местность для путешествий, интересных персонажей и монстров. Остается только погрузиться в 20-часовую интересную игру, которая насыщена странными поворотами сюжетов, ужасными преступлениями и тайнами, а также и романтикой.

Что же может сделать игроку, чтобы добиться хороших результатов в игре?

1. Открыть интересную местность и выполнить новые задания в данном районе, готовом посостязаться по величине с Новиградом и Ничейной землей.

2. Расслабиться и отдохнуть на личном винограднике – новом доме не неизведанной земле.

3. Раскрыть секрет непонятных убийств, расследовать преступления и понять логику врагов, чтобы разобраться, кому предстоит стать очередной жертвой.

4. Узнать грязные тайны столицы Тусента Боклер, для чего предстоит постоянно изучать ее днем, а ночью разговаривать с местными жителями.

5. Пользоваться новым снаряжением, предметами и навыками ведьмака для одоления чудищ, которые ранее не встречались в данной серии.

6. Посетить места, в которых старые сказания вовсе не те, что известны с детства, и сразиться с сюрреалистическими монстрами из книжек.

7. Красить броню в разные цвета посредством абсолютно новых в возможностей игры.

8. Бросать вызов искусным рыцарям на турнире, демонстрировать все свое мастерство либо узнать суровую тайну существа Вихт, который одержим ложками.

9. Заручиться поддержкой влиятельных друзей для одоления чудовища, которое пугает все княжество, или забыть о миссии по спасению и днями напролет играть в гвинт, поскольку в дополнение ко всему игрока "The Witcher 3: Wild Hunt" ожидает абсолютно новая колода.

Игрока ждет больше 90 видов квестов, сорок точек интереса и их оригинальная система взаимодействия, 14 тысяч строчек диалогов, тридцать новых видов оружия и многое другое.



Автор: admin
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *