Страна игр » Стратегии » Defense of the Ancients: Dota Allstars (2009)ENG

Blutbad

Defense of the Ancients: Dota Allstars (2009)ENG

Дата: 28 июля 2012 | Стратегии
Defense of the Ancients: Dota Allstars (2009)ENG

Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy/On-line only
Разработчик: Blizzard
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский
Таблэтка: не требуется

DotA — командная тактическая игра, в которой каждый игрок управляет только одним героем. С течением игры участник получает уровни для развития способностей героя и деньги, которые он тратит на покупку различных вещей.

Существует большое количество вариаций DotA, но наиболее популярная из них — DotA Allstars, разрабатываемая сообществом людей по всему миру под руководством мэпмейкера IceFrog. DotA Allstars завоевала огромную популярность и стала одной из дисциплин в чемпионатах по компьютерным играм — Blizzard Entertainment Blizzcon, азиатский World Cyber Games, Cyberathlete Amateur и CyberEvolution

Особенности игры:
У каждой из сторон на базе есть по четыре таверны с обширным выбором героев (в версии 6.56 всего 93 героя). В начале игры каждый выбирает себе одного из них. В DotA нет ни управления армией, ни строительства базы — под контролем игрока находится только его герой. Каждый герой имеет свои уникальные способности и собственную тактику боя.

С каждой из баз по трём тропинкам идут управляемые компьютером существа («крипы»). Со временем крипы растут в силе, и даже высокоуровневый герой без союзных крипов поблизости может оказаться уязвим.

Герои могут получать опыт и поднимать уровень («прокачиваться») за счёт уничтожения вражеских крипов и героев, а также нейтральных существ, обитающих в лесу. Если гибнет боевая единица противника (неважно, крип или герой), опыт получают все союзные герои, находящиеся поблизости, вне зависимости от того, сражались ли они. Таким образом, герою выгодно находиться в гуще боя, даже не принимая в нём участия. Если герой к тому же самолично нанесёт последний удар, он получит некоторое количество денег (сленг — Last Hit).

С каждым набранным уровнем (всего их 25) способности героя растут. На имеющиеся деньги герой может покупать артефакты. Из более слабых артефактов с помощью свитков-«рецептов» составляются более сильные. Покупка нужных артефактов — важный аспект игры; от выбора артефактов напрямую зависит боевой потенциал героя и команды в целом.

Убитый герой не участвует в игре некоторое время и теряет часть своих денег. Чем выше был его уровень, тем дольше он находится вне игры и тем больше теряет денег. Вместо ожидания можно выкупиться; чем выше уровень, тем дороже выкуп.

В двух местах на карте периодически появляются руны, которые дают временный бонус: увеличение скорости движения, увеличение скорости восстановления здоровья и маны, увеличение наносимого урона, невидимость, создание копии.

Системные требования:
Windows® 98/98SE/ME/2000/XP
Процессор Pentium 1Ггц,
Оперативная память: 256 Мб,
видеокарта 64 Мб видеопамяти
Звуковая карта совместимая с DirectX 8.1
Жесткий диск:1,5 Гб

Доп. информация:
Вам остаётся лишь установить у себя на компьютере DAEMON_Tools_Pro_v4.10.218.0_Advanced.rar (его можно найти в этом скаченном архиве,ключ присутствует)
потом в установленную програму DAEMON_Tools_Pro_v4.10.218.0_Advanced монтировать образ: Warcraft III.mds затем нажать на фаил gate.reg при запросе нажать добавить.
Запустить w3l.exe (В игре нажать на лупу и выбрать сервер PlayGround затем окей и тыкаем на Battle.net далее регестрируем свой аккаунт и наслаждаемся игрой)
Карта доты на данный момент самая последня 6.59. Описание героев и артефактов можно посмотреть на сайте

[center][/center]

Качаем ниже!


Автор: strategy
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *