Страна игр » Приключения » Sid Meiers Pirates: Live The Life! (RUS)

Blutbad

Sid Meiers Pirates: Live The Life! (RUS)

Дата: 19 июня 2012 | Приключения
Sid Meiers Pirates: Live The Life! (RUS)


Sid Meier's Pirates! — это римейк одноименной игры, увидевшей свет еще в 1987 году. Идея, положенная в основу проекта, оказалась столь удачной, что ее вовсю используют даже по прошествии семнадцати лет — чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на “пиратскую” линейку игр “Акеллы”. Мы выступаем в роли парня-не-промах, ставшего невольным иммигрантом из Старого Света. Какие-то пираты захватили его и всю семью с намерением продать в рабство.


Действие игры происходит в 17 веке в Карибском море. Вы – молодой пират, а ваша цель стать знаменитым пиратом, пройти до конца длинный путь к величию и славе. Игра даст вам множество способов достичь этой цели. Посетите много портов, заходя в таверны, наберите свою команду, завербовав потенциального пирата, получите свежие новости о том, что происходит в других частях света. В открытом море Вы сможете исследовать отдаленные бухты, грабить проходящие судна. В морском бою вы сможете использовать различные орудия, или взять судно на абордаж. Каждый выстрел уникален: один может повредить корпус, другой порвет паруса и оснастку, третий повыбивает вражескую команду. Также Вы сможете высадиться на сушу, чтобы бросить вызов прибрежным крепостям, мелким формам...

Главный герой бежит из плена, находит корабль и, став капитаном, отправляется на поиски родственников. Впрочем, делать это вас никто не заставляет: сюжетный режим здесь, как и в Morrowind и GTA3, играет роль факультатива. В Pirates! полно других, куда более увлекательных занятий. Можно заняться торговлей, отправиться на поиск сокровищ или превратиться в обычного пирата, грабя встретившиеся по пути корабли и опустошая целые города. Первый вариант откровенно скучен. Второй представляет собой своего рода мини-игру с поиском карт (их можно купить в любой таверне) и решением различных головоломок. Интереснее всего третий путь. Перед тем как становиться пиратом, имеет смысл заручиться поддержкой одной из четырех стран, имевших в то время наибольшее влияние в Карибском бассейне (Англия, Франция, Испания и Дания) и пообещать губернатору колонии, что вы не будете грабить их суда. В противном случае вы рискуете остаться без “тылов”, а это чревато досрочным окончанием вашей пиратской карьеры. К выбору покровителей следует подходить очень тщательно, поскольку ситуация в регионе постоянно меняется, и та страна, которая сегодня занимала доминирующее положение, завтра может стать аутсайдером.

Скриншоты:

Sid Meiers Pirates: Live The Life! (RUS)

Sid Meiers Pirates: Live The Life! (RUS)Sid Meiers Pirates: Live The Life! (RUS)



Информация об игре:

Название: Sid Meiers Pirates: Live The Life!
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Язык: Русский
Cистемные требования :
- Операционная система: Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Процессор: с тактовой частотой 1 ГГц
- Оперативная память: 512 Mb
- Видеокарта: класса GeForce FX, ATI 7XXX или выше
- Свободное место на диске: 2 Гб
- Звук: DirectX -совместимая звуковая карта
- Управление: клавиатура, мышь
Всё включено
Размер: 955 mb


Sid Meiers Pirates: Live The Life! (RUS)

Скачать сейчас: Sid Meiers Pirates: Live The Life! (RUS)

Качаем ниже!


Автор: adventures
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *