Страна игр » Стратегии » День Победы (Hearts of Iron) Коллекционное издание

damkinet

День Победы (Hearts of Iron) Коллекционное издание

Дата: 10 декабря 2012 | Стратегии
День Победы (Hearts of Iron) Коллекционное издание

День Победы (Hearts of Iron) Коллекционное издание

Москва, 1936 год. Советскоe правительство выражает тревогу по поводу возросшей активности немецкой национал-социалистической партии. Союз нацистской Германии и фашистской Италии угрожает безопасности СССР. Европа стоит на пороге войны...


Вы командуете сухопутными, воздушными и военно-морскими силами Рабоче-крестьянской Красной Армии. Ваша цель — остановить наступление вражеских захватчиков. В вашем распоряжении и Совет Народных Комиссаров — на сторону СССР необходимо привлечь как можно больше государств. На вас трудятся лучшие исследовательские лаборатории страны: армия должна иметь как можно более совершенное оружие и новейшую технику!

Созданная авторами легендарной «Европы II», эта игра является первой глобальной стратегией, посвященной Второй Мировой войне. В проекте с исторической достоверностью восстановлены все передвижения воинских частей, тысячи реальных персонажей и разветвленное дерево технологий, которое позволит вам создать любое оружие от автомата до атомной бомбы.

Война всегда начинается внезапно, хотя спустя поколение для историков она покажется неизбежной. В 1939 году началась самая страшная, самая близкая, самая дорогая — Вторая мировая. Говорят, без огромных потерь нацистов было не остановить. Или всё-таки можно? А если бы…

Перед вами — новая глобальная стратегия шведской студии Paradox, достоверно восстанавливающая расстановку военных, экономических и политических сил накануне войны. В ваших силах разыграть то самое "если". Попытаться изменить историю.

Год 1936. Полная карта мира. 130 доступных для управления стран. 15 сценариев и основная кампания. Сотни исторических событий.

Новая игра охватывает период с 1945 по 1953 годы двадцатого столетия. Мир, не успев оправиться от Второй мировой войны, буквально за год оказался вовлечённым в третью. Окрылённые успехом победы над германской военной машиной, СССР и США решили не останавливаться на достигнутом. Используя новые технологии и навыки, полученные в ходе борьбы с третьим Рейхом, обе державы решают объединить весь мир под своей властью.

Но в этот раз СССР и Америка уже не союзники. Амбиции Сталина и Рузвельта слишком велики, в их будущем мире нет места конкурентам. И вот уже вся военная мощь каждой из сверхдержав направлена на уничтожение соперника. Новые технологии призваны привести каждую из них к победе. В их распоряжении реактивные самолёты, боевые вертолёты, атомные подлодки и даже ядерное оружие, достигшее, наконец-то, того уровня развития, когда его применение в военных целях стало возможным. Но главным оружием новых кандидатов на мировое господство стала развившаяся и окрепшая за годы войны с Германией разведка — ЦРУ на службе США и КГБ, охраняющая интересы СССР. Изучение военных доктрин соперника, воровство технологий и даже убийство вражеских политических деятелей — в последней войне нет недостойных средств. США или СССР, кто станет четвёртым Рейхом? Зависит только от вас.

«Русские идут!» — сказал министр обороны США и выпрыгнул из окна. Через 48 часов Лос-Анджелес был взят войсками 5-го Техасского фронта под командованием маршала Баграмяна.

«День Победы II. План Сталина» — самая глобальная и масштабная стратегия об эпохе Второй мировой и следующих за ней войн. Только в этой игре можно познать такие мужские удовольствия как взятие в котёл 33 дивизий противника, прорыв фронта с последующим стремительным наступлением и атомная бомбардировка Вашингтона.

Ломайте оборону танковыми клиньями, топите океанские конвои противника, вгоняйте его в каменный век стратегическими бомбардировками. Пробуйте на вкус различия между капитализмом, фашизмом и коммунизмом. Создайте свою сверхдержаву из любого государства мира с 1936 по 1963 год.

Третья часть глобальной стратегии о самой жестокой войне человечества достигла поистине исполинских масштабов и, наконец, обрела трёхмерность. Для управления доступно 150 государств, в которые входит в общей сложности 10 тысяч провинций, существовавших на карте мира в период с 1936 по 1948 год. На сегодняшний день — это мировой рекорд! Игроки будут избавлены от мелких и рутинных задач вроде управления дивизией. В игре «День Победы III» ведение войны происходит на уровне фронтов: локальные задачи группы армий решают самостоятельно, а игрок ставит глобальные цели. Однако при этом ничто не мешает самостоятельно управлять каждой армией. Кроме этого, игроков ждёт множество других интересных новшеств.

Информация об игре:

Название: День Победы (Hearts of Iron) Коллекционное издание
Жанр: Strategy
Платформа: PC
Разработчик: Paradox Entertainment
Издатель: Snowball Studios
Язык: Rus
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 2.93 Gb

Качаем ниже!


Автор: strategy
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *