PeaceCraft 2

Дата: 26 ноября 2012 | Стратегии
PeaceCraft 2


Название: Полцарства за принцессу
Оригинальное название: PeaceCraft 2
Год выпуска: 2009
Жанр: Стратегия
Разработчик: Positive-Games
Платформа: РС
Язык интерфейса: русский
Лекарство: не требуется
Размер: 105,94 МБ
Системные требования:
Windows 2000/XP/Vista/7
Процессор: Pentium II-600
Память: 64 Mb
Видео-карта: 16M Video 3D
Аудио-карта: совместимая с DirectX
Жесткий диск: 150 Mb.

Об игре:
После событий первой части игры рыцарь Артур, как и положено, отправился в свадебное путешествие со своей молодой женой. Они прилетели на тропический остров на воздушном шаре. Тот, кто умеет совершать подвиги, умеет и отдыхать. Море было голубым. Ананасы - сочными. Чайки вопили, как угорелые. И конечно, ничто не предвещало неприятностей. Как вдруг утром Артур, бегая вдоль прибоя трусцой, обнаружил сломанный воздушный шар, и пилот бесследно исчез.
С этого момента начинается череда удивительных приключений. Наши герои опять разлучены. Ради возлюбленной Артуру предстоит путешествовать по тропическим островам, сказочному лесу, пустыне и горам. И, конечно, талант менеджера и специалиста по чрезвычайным ситуациям нигде не дает Артуру ударить в грязь лицом, даже в суровой Антарктике! Прокладывая путь вперед, Артур помогает жителям развить их деревни и города, за что жители помогают ему найти принцессу. Также ему предстоит иметь дело со злыми и добрыми волшебниками, бабой Ягой, заколдованными странниками, капитаном Крысом, и другими чудными персонажами.
На этот раз история рассказывается с помощью анимированных комиксов, что делает его значительно живее. Во второй части игры к обычным работникам-строителям, которые находятся в распоряжении игрока, добавились охотник, монах, солдат и змеелов. Каждый из них занимается своим делом: змеелов ловит змей, монах прогоняет привидений, солдат - разбойников, охотник охотится на хищных зверей и вредных гигантских мух. Также появилось два новых бонуса: ускорение производства ресурсов и удешевление труда работников, что приятно усиливает менеджерский арсенал игрока.
Артуру, чтобы попасть из одной страны в другую, предстоит управлять подводной лодкой, кораблем, дирижаблем, а также летающим Оранжевым Котом, и при этом уворачиваться от морских и воздушных хищников, скал и глубинных бомб.

Качаем ниже!


Автор: strategy
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *