Страна игр » Экшны » Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)

Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)

Дата: 9 мая 2012 | Экшны
Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)


Half-Life - культовая компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица. Первая игра в серии Half-Life. Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства (без использования видеозаставок). Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры. Другой сильной стороной Half-Life называют искусственный интеллект противников (AI). Half-Life является одной из первых игр, где у игрока появились союзники. Многие издания отмечают, что Half-Life произвёл революцию в жанре шутера от первого лица и положил начало новому этапу его развития.


1. Half-Life - культовая компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица. Первая игра в серии Half-Life. Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства (без использования видеозаставок). Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры. Другой сильной стороной Half-Life называют искусственный интеллект противников (AI). Half-Life является одной из первых игр, где у игрока появились союзники. Многие издания отмечают, что Half-Life произвёл революцию в жанре шутера от первого лица и положил начало новому этапу его развития.
2. Half-Life: Blue Shift - это второе автономное дополнение для шутера от первого лица Half-Life, разработанное компанией «Gearbox Software». Как и другие дополнения от «Gearbox», Half-Life: Opposing Force и Half-Life: Decay, Blue Shift изображает события, произошедшие в Half-Life, но c точки зрения другого персонажа: охранника «Чёрной Мезы» — Барни Калхуна. В роли Барни, игрок должен попытаться сбежать из секретной лаборатории, захваченной пришельцами из другого мира и отрядами HECU.
3. Half-Life: Opposing Force - самое известное дополнение для игры Half-Life, разработанное компанией Gearbox Software и выпущенное Valve Software. Это дополнение представляет игроку тот же сеттинг (мир и события), что и оригинал, с той лишь разницей, что игрок берёт под свое управление капрала Адриана Шепарда, солдата спецподразделения HECU.
4. Counter-Strike - одна из самых популярных сетевых игр на протяжении уже почти 10 лет. В последнее время, по мнению некоторых аналитиков, имеется тенденция снижения популярности Counter-Strike 1.6, так как у игроков появляются все более и более мощные ПК, позволяющие запускать более современные игры с более красивой графикой и новыми физическими движками, делающими игру более реалистичной. Но тем не менее, в 2006-2007 годах наметилась обратная тенденция за счет становления "Counter-Strike" 1.6 самой популярной турнирной дисциплиной. Многие игроки по всему миру не торопятся покинуть ряды игроков "CS" 1.6, это связано прежде всего с уже привычным геймплеем.
5. Counter Strike: Condition Zero - cамостоятельный шутер от первого лица на значительно переработанном движке Half-Life, представляющий игрокам режим синглплеерной игры и некоторые нововведения в мультиплеере классического Counter Strike. Counter-Strike: Condition Zero создан на модифицированом движке GoldSource (на этой технологии работает Half-Life и его официальные аддоны Half-Life: Opposing Force и Half-Life: Blue Shift). Одно из главных новшеств, помимо улучшенной графики - продвинутый искусственный интеллект соперников и союзников.
6. Condition Zero: Deleted Scenes - удалённые сцены представляют собой линейный одиночный режим с сюжетными заданиями. Основная миссия была украдена вместе с Half-Life 2, а в версию, распространяемую через Steam было добавлено ещё 3 миссии. Удалённые сцены распространяются отдельным приложением в Steam, но их может установить любой купивший Condition Zero.
7. Half-Life: Uplink - это демоверсия игры Half-Life. Uplink представил игрокам основные типы врагов, персонажей и оружия из полной версии игры, но в отличие от официальных демо-версий Half-Life: Day One и Half-Life 2: Demo, уровни и сценарий взяты не из оригинальной игры. Uplink является вырезанным в стадии разработки эпизодом из Half-Life; его события должны были происходить перед главой «Ядро Лямбды». Помимо вырезанного эпизода Uplink включает в себя тренировочный уровень «Курс молодого бойца» из полной версии Half-Life.
8. Decay - адд-он для портированной версии шутера от первого лица Half-Life на PlayStation 2. Релиз PC-версии игры состоялся через несколько лет. Игрок снова оказывается свидетелем инцидента в Чёрной мезе, но в этот раз уже в роли коллег Гордона Фримена — доктора Джины Кросс и доктора Колетты Грин. Доктор Джина Кросс уже встречалась игрокам в виде голограммы во время тренировки Hazard Course в Half-Life, а также как модель для коллективного режима игры Half-Life. Доктор Грин — это совершенно новый персонаж, впервые появившийся в Decay.
9. Gunman Chronicles - компьютерная игра в жанре футуристического шутера от первого лица, разработанная Rewolf Software и изданная Vivendi Universal 20 ноября 2000 года. Игра работает на движке Half-Life, GoldSrc. Сначала она планировалась как полная переработка Quake; потом разработчики переключились на Quake II, далее переключились на Half-Life, пока не договорились с Valve Software и выпустили игру как отдельный, самостоятельный продукт.
10. Team Fortress Classic – многопользовательское дополнение для игры Half-Life. Оно позволяет игрокам участвовать в захвате флага, сопровождении VIP, территориальном контроле и множестве иных миссий, среди которых нашлось место даже аналогу футбола. Тактика игры за каждого из них очень существенно отличается — вам понадобится изучить сильные и слабые стороны каждого класса и строить на этом свою стратегию. Модификация была портирована в Half-Life разработчиками оригинального мода Team Fortress для игры Quake при содействии Valve Software.
11. Day of Defeat - популярная модификация Half-Life, представляющая собой сетевой командный шутер от первого лица, действия которого разворачиваются в Европе времён Второй мировой войны. Авторы вдохновлялись кинофильмом Спасти рядового Райана, а также в более поздних версиях мода использовали звуковые эффекты из вышеуказанной ленты.
12. Deathmatch Classic - компьютерная игра, мод, в стиле 3D-шутер, основанная на движке Half-Life (GoldSrc). Релиз мода состоялся вместе с патчем 1.1.0.7. DMC был задуман Valve как ремейк популярной мультиплеерной игры от id Software, Quake. Первый релиз включал в себя пять карт, конвертированных из Quake. Геймплей также был аналогичен Квейковскому десматчу, с небольшими различиями в наборе оружия (вместо топора из Quake в моде появился типичный лом из Half-Life). DMC также имитировал физику Quake, с помощью которой передовые игроки могли использовать бонусы в виде высокой скорости, высоких прыжков и т.д.
13. Ricochet - мод Half-Life. Richochet — это игра в режиме deathmatch, напоминающая платформер или аркаду. Игровое поле представляет из себя пустоту, в которой в несколько уровней расположены подсвеченные платформы, по которым игроки могут прыгать с одной на другую: при подходе к стрелке на краю платформы игрока перебрасывает в определённом направлении на другую платформу. Задача игрока — сбивать других игроков в пропасть, используя своё единственное оружие — метательные диски. У игрока не может быть больше трёх дисков, со временем утраченные диски восстанавливаются.
14. Sven Co-op - кооперативный мод для Half-Life. Хотя Sven Co-op похож на Half-Life оружиями, монстрами и героями, сложность была повышена, чтобы подходить для командной игры. Уровни в Sven Co-op составлены в виде отдельных миссий. Некоторые миссии занимают несколько карт. Смысл всех уровней состоит в достижении его конца или выполнении определённого задания. Особо не зацикливайтесь на зарабатывании очков для рекорда - это лищь часть веселья.
15. Paranoia - пользовательская одиночная модификация к компьютерной игре Half-Life, выпущенная в свет российской группой энтузиастов. После релиза версии 1.1 модификация получила большое количество одобрительных отзывов, и редакция портала ModDB назвала проект PARANOIA лучшей синглплеерной модификацией

Скриншоты:

Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)

Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)



Информация об игре:

Название: Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)
Жанр: Action
Платформа: PC
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 2.29 Gb


Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)

Скачать сейчас: Антология Half-Life I - 15 in 1 (ENG/RUS)

Качаем ниже!


Автор: actions
 (голосов: 0)
0

Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *